5/5/2025 0 Comments Ti'son![]() bonjour an diesem doch sehr regnerischen Montag. Da wünscht man sich gerne auf einer sonnigen warmen Insel wie La Réunion. Dort isst man auch sehr gerne den Kuchen, welchen ich heute vorstellen möchte: Ti'son: 5 Eier 50g Weizenmehl 150g Maismehl 50g Polenta ¼ P. Trockenhefe ½ Tlf. Backpulver 1Pr. Salz 1/4 Tlf.. Kurkuma 250g Puderzucker 250g Butter weich 1 Vanilleschote ausgekratzt 2cl Anislikör Backofen auf 175 Grad vorheizen und Springform gut buttern und bemehlen. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Vanille und Eier dazugeben und zu homogener Masse rühren. Anislikör und Salz beigeben. Weizen- und Maismehl dazugeben und gut vermischen. Teig in die Form geben, glattstreichen und ca. 45-50 Minuten backen. (Stäbchenprobe) Wird gerne mit Guavenmarmelade gegessen. Falls man sie in Muffinförmchen backen möchte, ist die Backzeit 12-13 Minuten. In diesem Sinne bon appetit.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH