Der Baron kocht
  • Home
  • Der Baron kocht Blog
  • Baron's Backwerk
  • Glatti-factory
  • Partner
  • About me
  • Home
  • Der Baron kocht Blog
  • Baron's Backwerk
  • Glatti-factory
  • Partner
  • About me
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

Bild

Der Baron kocht Blog

5/5/2025 0 Comments

Ti'son

Bild
bonjour an diesem doch sehr regnerischen Montag. Da wünscht man sich gerne auf einer sonnigen warmen Insel wie La Réunion. Dort isst man auch sehr gerne den Kuchen, welchen ich heute vorstellen möchte:

Ti'son:

5 Eier
50g Weizenmehl
150g Maismehl
50g Polenta
¼ P. Trockenhefe
½ Tlf. Backpulver
1Pr. Salz
1/4 Tlf.. Kurkuma
250g Puderzucker
250g Butter weich
1 Vanilleschote ausgekratzt
2cl Anislikör

Backofen auf 175 Grad vorheizen und Springform gut buttern und bemehlen.
Butter mit Puderzucker schaumig schlagen.
Vanille und Eier dazugeben und zu homogener Masse rühren.
Anislikör und Salz beigeben. Weizen- und Maismehl dazugeben und gut vermischen.
Teig in die Form geben, glattstreichen und ca. 45-50 Minuten backen. (Stäbchenprobe)
Wird gerne mit Guavenmarmelade gegessen.
Falls man sie in Muffinförmchen backen möchte, ist die Backzeit 12-13 Minuten. In diesem Sinne bon appetit.



0 Comments



Leave a Reply.

    Autor: Baron Chris Brodmann

    derbaronkocht.blogspot.com/

    RSS-Feed

Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH