6/7/2025 0 Comments Meeresfrüchtetarte![]() Bom dia. Für viele stehen die Sommerferien vor der Türe. Da denkt man an den Süden, Meer, Strände und tolles Essen. Dies kann man auch teilweise zu Hause geniessen. Heute gibt es wieder einmal ein salziges Rezept für Meerfrüchteliebhaber: Meeresfrüchtetarte: 1 Mürbeteig rund 300g Meeresfrüchte gemischt 3 Zwiebeln fein gehackt 30g Butter ½ Bund Schnittlauch fein gehackt 2 Eier 2dl Creme fraiche Salz / Pfeffer 30g Parmesan Backofen auf 200 Grad vorheizen und Tarteform gut buttern und bemehlen. Mürbeteig darin auslegen. Butter in Pfanne erhitzen und Zwiebeln 5 Minuten glasig dünsten. Meeresfrüchte beigeben und 4 Minuten mitdünsten. Eier mit Creme fraiche und Schnittlauch cremig rühren und gut würzen. Zu den Meeresfrüchten geben und Masse in die Form verteilen. Parmesan darüber streuen und ca. 20 – 25 Minuten goldig braun backen. Man kann diese Tarte heiss oder kalt geniessen; an einem heissen Sommertag perfekt. In diesem Sinne: bom apetite.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH