22/4/2025 0 Comments Marshmellowfudge![]() Bari luys am Tag nach den Osterfeiertagen. Heute ist wieder mal ein schon fast sommerlicher Tag und man geniesst gerne etwas Süsses. Ein schnelles und einfaches Schokoladendessert möchte ich heute vorstellen: Marshmellowfudge 300g Zucker 30g Butter 1,6dl Kondensmilch 1dl Rahm ½ Tlf. Salz 1Tlf. Vanille 200g dunkle Schokolade fein gehackt 130g Marshmellows klein geschnitten Form von 23x23cm gut buttern. Butter, Zucker, Kondensmilch und Salz in einer Pfanne rührend aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Vanille, Rahm, Schokolade und Marshmellows beigeben und gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Sofort in die Form geben, glatt streichen und 2 Stunden kalt stellen. Mit einem Messer die Masse vom Rand trennen und in kleine Würfel schneiden. Kühl gelagert halten sie bis zu 2 Wochen. Wenn die Masse in der Form glatt gestrichen ist, können Zuckerstreusel als Deko darüber gegeben werden. Ebenso können gehackte Nüsse in die heisse Masse eingerührt werden. In diesem Sinne: bari akhorzhak.
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Autor: Baron Chris Brodmann
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