30/6/2025 0 Comments Kokosjoghurtkuchen![]() Manahoana an einem weiteren heissen Tag. Man fühlt sich fast so wie in den Tropen. Das erinnert mich an Strände, Meer, gutes Essen und Kokospalmen. Und dann haben wir auch schon eine Rezeptidee für einen einfachen Kuchen: Kokosjoghurtkuchen: 2 Eier 100g Zucker 50g Kokosöl 100g Kokosjoghurt Schale und Saft von ½ Zitrone 120g Mehl 2Tlf. Backpulver 30g Kokosflocken Backofen auf 175 Grad erhitzen und Springform gut buttern und bemehlen. Eier mit Zucker cremig weiss schlagen. Öl und Joghurt dazugeben und zu homogener Masse rühren. Mehl mit Backpulver sieben und zusammen mit Zitrone und Kokosflocken in die Teigmasse einrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Mit weiteren Kokosflocken bestreuen und ca. 35-40 Minuten backen. Natürlich kann man je nach Geschmack auch andere Sorten Joghurt einarbeiten. In diesem Sinne: Mazotoa homana.
0 Comments
Leave a Reply. |
Autor: Baron Chris Brodmann
|
Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH