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Der Baron kocht Blog

9/3/2025 0 Comments

Brownie from granny

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good morning an diesem schon fast sommerlichen Sonntag. Es tut so gut, draussen die warmen Sonnenstrahlen auf der Haut zu spüren und zu sehen, wie die Natur anfängt zu spriessen. Jetzt noch was für das Herz und der Sonntag wird perfekt.
Ein solcher Leckerbissen ist das Rezept, was ich von einer Bekannten ihrer Oma aus den USA gelernt habe:

Brownie from granny:

100g Butter flüssig
210g Zucker
2 Eier
1Tlf. Vanillextrakt
2EL geh. Pistazien
50g Kakaopulver
65g Mehl
¼ Tlf. Salz
½ Tlf. Backpulver
60g Butter flüssig
40g Kakaopulver
100g Puderzucker
1EL Honig
2-3Tlf. Kaffee

Backofen auf 175 Grad vorheizen und Kuchenform 20x20cm einfetten.
Eier mit Zucker schaumig rühren. Butter und Vanille daruntermischen.
Pistazien, 65g Kakaopulver, Mehl und Backpulver dazugeben und zu homogener Masse rühren.
Teig in die Form geben, glattstreichen und 22 Minuten backen.
Auf Gitter absetzen. Aus 60g Butter, Kakaopulver, Puderzucker, Honig und Kaffee dickflüssige Glasur anrühren und den noch
warmen Brownie damit bestreichen.
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
Am besten schmeckt der Brownie, wenn er einen Tag durchgezogen hat. in diesem Sinne: Enjoy


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    Autor: Baron Chris Brodmann

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