Der Baron kocht
  • Home
  • Der Baron kocht Blog
  • Baron's Backwerk
  • Glatti-factory
  • Partner
  • About me
  • Home
  • Der Baron kocht Blog
  • Baron's Backwerk
  • Glatti-factory
  • Partner
  • About me
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

Bild

Der Baron kocht Blog

6/9/2024 0 Comments

Himbeerquadrat

Bild
Voscha zarra an diesem sommerlichen Septembertag. Im Garten ernten wir täglich Beeren. Dies gibt mir die Möglichkeit öfters was Leckeres zu machen, um diese frischen Früchte zu verwenden. Ein einfaches Rezept ist:

Himbeerquadrat

1 Blätterteig rechteckig
35g Vanillepuddingpulver
2dl Milch
250g Himbeeren (frisch oder TK)
20g Butter flüssig
Puderzucker

Milch mit Vanillepuddingpulver verrühren und zu Pudding einkochen und abkühlen lassen.
Backofen auf 200 Grad erhitzen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden.
Mit einem Messer ein kleineres Quadrat einschneiden, so dass rundherzum 1cm Rand bleibt. Inneres Quadrat mit Gabel öfters einstechen. Pudding auf die inneren Quadrate verteilen und glattstreichen. Himbeeren darauf verteilen, mit flüssiger Butter den Rand bestreichen und 15 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. Es können auch Tiefkühlbeeren benutzt werden. In diesem Sinne: Han voscha.



0 Comments



Leave a Reply.

    Autor: Baron Chris Brodmann

    derbaronkocht.blogspot.com/

    RSS-Feed

Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH