Der Baron kocht
  • Home
  • Der Baron kocht Blog
  • Baron's Backwerk
  • Glatti-factory
  • Partner
  • About me
  • Home
  • Der Baron kocht Blog
  • Baron's Backwerk
  • Glatti-factory
  • Partner
  • About me
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

Bild

Der Baron kocht Blog

6/2/2024 0 Comments

French Toast

Picture
bon jour. Heute gibt es ein Rezept, von welchem ich dachte, dass kennt doch jederman und dazu braucht es kein Rezept. Es wird überall auf der Welt genossen. In vielen Ländern als Frühstück. Auch die Beilagen sind je nach Land ganz unterschliedlich. Oft wird es einfach mit Ahornsirup genossen oder mit einer Vanillecreme oder Kompott:
Bei uns heisst es Fotzelschnitte, in Deutschland "Armer Ritter":

French Toast

12 Toastbrotscheiben
6 Eier
4dl Milch
½ Tlf. Vanillezucker
1Pr. Kardamom
Butter zum braten
Zimtzucker
Ahornsirup

Eier mit Milch, Vanillezucker und Kardamom in breiter Schüssel schaumig Schlagen.
Je nach Bratpfannegrösse 3-4 Toastscheiben in die Masse eintauchen.
Etwas Butter in Bratpfanne erhitzen. Toastscheiben wenden.
Wenn die Butter heiss ist, die Toastscheiben 2-3 Minuten darin goldbraun anbraten. Weitere Toastscheiben in die
Eimasse geben und die gebratenen Toastscheiben in der Pfanne wenden. Wenn beidseitig gebraten auf Teller geben und mit Zimtzucker bestreuen. Die restlichen Toastscheiben genau so verarbeiten.
Wird mit Ahornsirup serviert. Gerne serviert man dazu auch Früchtekompott. In diesem Sinne: bon appetit.



0 Comments



Leave a Reply.

    Autor: Baron Chris Brodmann

    derbaronkocht.blogspot.com/

    RSS-Feed

Eine Webseite gestaltet von Baron Chris Brodmann. Verwaltet von WEBLAND.CH