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Der Baron kocht Blog

3/2/2021 0 Comments

Farmers cheesecake

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Nyob zoo

Ich habe letzthin einen Post gemacht mit dem Titel Happy birthday...Dort sind ein paar Geburtstagstorten abgebildet. Nun habe ich viele Anfragen erhalten, ob ich nicht das eine Rezept noch veröffentlichen könne.
 
Farmers cheesecake


5 Äpfel
70g Butter
50g Zucker
100g Mehl
50g Zucker
100g  Butter weich
1 Eigelb
6 Eiweiss
25g Zucker
30g Butter flüssig
5 Eigelb
150g Zucker
Je ½ Tlf. Zimt und Ingwer
500g Speisequark
1P. Vanillepuddingpulver
Schale von 1 Zitrone
 
Äpfel schälen, würfeln und mit Zucker vermischen. 100g Butter in Pfanne erhitzen und Äpfel kurz glasieren.
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Zucker, Butter und Eigelb miteinander verkneten und in gebutterte Springform verteilen und so andrücken, dass ein 1cm hoher Rand entsteht. 20 Min. backen. Eigelbe mit 150g Zucker, Zimt und Ingwer schaumig rühren. Quark, Puddingpulver und Zitronenschale dazugeben. Eiweiss mit 25g Zucker steifschlagen und mit flüssiger Butter daruntermischen. Apfelstücke auf Boden verteilen und Teigmasse darüber verteilen. Backofen auf 175 Grad senken und Kuchen ca. 50 Min. backen. Kann mit Butterstreuseln getoppt gebacken werden. Ich habe dazu noch aus Marzipan herbstliche Blätter geformt. In diesem Sinne:Noj zoo

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    Autor: Baron Chris Brodmann

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